1: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)07:56:35 ID:A2P
よくそんな気持ち悪いもんが食えるな
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524351395/
2: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)07:57:10 ID:tkA
死んだ牛の肉が食べたいンゴ
3: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)07:57:28 ID:4f9
刺身なんかよく考えたら死体そのものやぞ
4: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)07:57:53 ID:kU2
肉も魚も死骸だからね仕方ないね
5: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)07:58:17 ID:A2P
死体の1立方センチメートルの切り身焼きは美味いか?
6: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)07:58:25 ID:afa
ソーセージとかマジで気がくるっとるわ
11: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:01:12 ID:02H
>>6
ソーセージはホンママジキチ料理過ぎるで
ソーセージはホンママジキチ料理過ぎるで
16: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:02:22 ID:8eV
>>6
>>11
なんでや?
>>11
なんでや?
19: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:03:11 ID:3ty
>>16
羊の腸に豚肉詰めとるんやで
羊の腸に豚肉詰めとるんやで
7: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)07:58:56 ID:4f9
牛の舌も食ったろ!
8: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)07:59:42 ID:lC7
植物も生きてるんやぞ
9: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:00:12 ID:Cq3
「そのへんの植物をちょっと洗ったりちぎったりして他の植物とかの汁をかけたもの」
12: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:01:34 ID:mZo
でも牛の踊り食いは嫌やろ
14: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:02:05 ID:lC7
昔はソーセージみたいな保存食がないと生きてかれへんかったんやろ
29: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:06:51 ID:afa
>>14
本場はブラッドブルストやら血を使ったソーセージもあるから最大限に活かしてはるわ
本場はブラッドブルストやら血を使ったソーセージもあるから最大限に活かしてはるわ
17: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:02:46 ID:p2b
魚の死骸は草
21: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:04:29 ID:A2P
ベーコンとかいう死体の解体肉の塩漬け燻製
切断された足の層見えとるやん…
切断された足の層見えとるやん…
22: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:04:30 ID:rX8
牛の死体が嫌だったら生の牛さん食ってろ
23: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:04:59 ID:tKx
親子丼とかいう鬼畜の所行
26: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:05:33 ID:lC7
>>23
よくよく考えたらえぐすぎて草
よくよく考えたらえぐすぎて草
28: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:06:51 ID:7dx
>>26
なお他人の模様
なお他人の模様
25: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:05:25 ID:8RW
フォアグラなんてわざわざ病気になるまでくわすんやで
27: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:05:50 ID:XnV
死肉
30: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:07:09 ID:kU2
でも死骸美味しいよね
31: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:07:10 ID:HVf
フィッシュピザは死んで間もない魚介類を・・・
32: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:08:01 ID:3L0
結局は弱肉強食なんやなって
33: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:10:00 ID:msh
うめえから食う
35: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:10:15 ID:xFr
中が若干生気味の死体の切断焼きは美味いか?
36: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:10:48 ID:StQ
熊「生きた人間美味いンゴ」
38: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:11:24 ID:afa
>>36
三毛別ゥー!
三毛別ゥー!
37: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:11:10 ID:975
それ言ったら蒲焼は体開いて串刺しして甘タレつけて炙り焼きやろ
40: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:11:48 ID:msh
>>37
痛そう
痛そう
41: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:12:34 ID:afa
>>37
先ず頭に杭スコーンと打って始まるからなぁ
地方によりけり背か腹か開くのもかわるし
先ず頭に杭スコーンと打って始まるからなぁ
地方によりけり背か腹か開くのもかわるし
42: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:12:42 ID:tKx
トンカツ屋の看板ニッコニコの豚さんで草
笑ってる場合やないやろ
笑ってる場合やないやろ
43: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:12:53 ID:4nm
ご飯なんて種子を蒸したもんやん
45: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:13:38 ID:lC7
魚なんて生きたまま肉削がれて水槽で見世物にされるしな
46: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:13:45 ID:8RW
じっくり炙った皮を削いで喰う北京ダックもなかなか
47: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:14:14 ID:J7i
ウンコなんてただの排泄物やぞ
49: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:14:25 ID:PD9
肉汁とか体液だもんな
51: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:15:41 ID:HM6
お前ら余計なこと言うなや
53: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:17:11 ID:8RW
釣りやってるとなんか魚がかわいそうになってくる
特に針のみこんだやつから針取り出す時とか
特に針のみこんだやつから針取り出す時とか
54: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:23:10 ID:lC7
貝の砂抜きで動いてるの見ると愛着湧いて茹でるのが可哀想になるわ
55: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:30:25 ID:AMO
血抜き出来ないやつwwwww
56: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:34:30 ID:57X
魚という、たまに生きたまま焼かれたり切り裂かれたりする過酷な生きざま
59: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:38:33 ID:izC
たこの死骸焼きうますぎ
62: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:57:34 ID:Au4
米だって脱穀して精米しとるから
人間でいえば眼球の水晶体だけえぐり出して集めて
さらに餅はそれを釜茹でにしてすり潰したものやん
よく食えるな
人間でいえば眼球の水晶体だけえぐり出して集めて
さらに餅はそれを釜茹でにしてすり潰したものやん
よく食えるな
64: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)09:04:08 ID:NY3
命は美味しいんだゾ
65: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)10:13:44 ID:Ksh
んなこと言ったら
花束は切り落とした性器コレクションだし
マグロのカブト焼きは焼いた生首じゃん
花束は切り落とした性器コレクションだし
マグロのカブト焼きは焼いた生首じゃん
コメント
一応エビフライなら頭落として、皮はいで、ワタ抜いてからの油地獄。
ハムなんかそれこそ元は腿そのものの意味だったし
というか何を今更、切り身でこの世に出現する訳なかろうよ
バカバカしい
コメントする